Vice versa
Ютятся на обочинах весны
Удары сердца.
Мне не хватает слов, мне не хватает снов
Оплакивать сгоревшую любовь.
Здесь vice versa.
Выжженные души холодны.
Только демоны и ангелы даны
Моим стихам.
Я по-человечески сказать
Нет, не могу. О ненависти, о любви,
Моим друзьям.
Моим врагам.
Выжженные души холодны.
И никому на свете не нужны
Души без сердца.
Зачем писать, зачем страдать
О том, что невозможно взять?
Здесь vice versa.
Свидетельство о публикации №109100703290