Автограф
Нашли себе студию и записали песню.
Это становится очень интересно,
Так захотели попасть они в прессу.
После продвигая свое творчество в массы,
Только с одной целью – набивая кассу.
Эта ситуация в корне не опасна,
Значит еще рано доставать запаску.
Главное в болоте в этом не увязнуть,
Главное не тратить время понапрасну.
И любить страстно. Зарабатывать честно.
Занимая чье-то законное место.
По итогам года можно писать пьесу,
Но это все как-то неестественно.
Начинать свое утро в ночном клубе.
Прожигать свою жизнь – так глупо.
Уже не отличая музыку от шума,
Ложь от правды и сарказм от юмора.
Совсем съехали с катушек и сорвало башни,
Остались только смазливые мордашки.
А были такие серьезные замашки,
А сейчас осушают во дворе баклашки.
Были первоклашками, были малышами,
Стали отморозками, стали алкашами.
Охоту объявили, но только за деньгами,
Добывают их всякими путями.
А я сижу дома читаю Мураками,
Иногда слышу их по вечерам.
Думаю о будущем и о том, что было.
Было очень больно, но тебя любила,
Только без огня не бывает дыма,
Вобщем все закончилось, было очень мило.
Теперь я убиваю свое время только книжками,
Ненавижу когда дарят плюшевых мишек,
И когда покупают золотишко.
Думаешь что я того? Так и запишем.
Только пожалуйста говори тише,
И не дыши, а то услышат.
Я запишу тебя на прием к врачу,
А я лечу и я тебя лечу,
Может стоит выпить, но только по чуть-чуть.
Чтобы подняться, я этого хочу.
Кофе, сигареты или стопку водочки,
Если денег нет, положи зубы на полочку,
Раздевайся, свет гаси и снимай тапочки,
Они еще ответят нам за это, сволочи.
Надо все продумать, разработать план мести,
Подумаем вместе, включай скорей вести,
Виски одним глотком грамм двести,
И еще тротила нам полкило подвесьте.
Главное действовать нужно осторожно.
Спасибо нам не скажут, и даже как-то тошно.
Ты знаешь в этом мире все возможно.
Не только то, что можно, но и то, что не положено.
Главное в движении не сгореть заживо,
В этой схеме бесполезной все давно налажено.
Заряжай скорей, если не заряжено,
Чтобы эти раны никогда не зажили.
Вообщем до свидания, видимо пора уже.
Если что заходи, я на 9 этаже.
Не смотря на дождь и большие лужи.
Приходи, я жду. Ты мне очень нужен.
Свидетельство о публикации №109100703258