человек с сердцем
с сердцем большим, как у слона.
в душе его - тысяча свечек,
а перед носом - стена.
И сердце бьется.
Редко, но сильно очень.
кровь его всюду льётся.
Особенно этой ночью.
А бьётся оно так сильно,
что за километр слыхать,
и права биться устать -
у сердца и вовсе нет:
в школах соседних с малых лет
детей по ударам учат считать.
Маленький человечек,
С сердцем как у слона,
Не признает аптечек и не пьет вина.
он дома сидит один,
и перед носом стена.
а в душе его - тысяча свечек.
Но он боится, что она там одна.
Ведь он не чувствует тепла
того огромного костра,
что сам невольно породил.
Этот маленький человечек
С сердцем огромным,
теплющим как у слона.
С характером скромным,
на чьём небе - луна.
Он дышит балконно,
вместо того, чтобы тобою
дышать, говорит со стеною,
ему не с кем больше болтать.
Этот маленький человечек.
С сердцем большим, как у слона.
Свидетельство о публикации №109100703224