Бессмысленно

Бессмысленно пытаться доказать
И объяснить, ты просто отвернешься,
Слова впустую бьются, их сказать?
Да, не к чему, все верно, ты смеёшься.

И злишься: Замолчи, достала, все…
Ты прав, действительно напрасно,
Моё со смой, с тобой же лишь твоё
За год не прижились и это ясно.

Нет, мы не стали выдохом одним,
Как мне хотелось в романтическом бреду.
Пути расходятся и каждый со своим…
А, впрочем, ты как хочешь, я уйду.

Сама себя загнав в ловушку быта,
Я не была любима и родна,
Но все… достаточно, действительно, я сыта!
Я ухожу, мне больно, я одна.

06.10.2009


Рецензии
Очень жизненно,и печально,а так хочется найти того ,кто тебя поймёт.

Овчинников Александр   29.09.2010 01:04     Заявить о нарушении
Жаль, что это так сложно)

Ольга Грешная   30.09.2010 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.