ты...

Ты в жизни часто исчезаешь,
Пытаясь скрыть свои следы
Или меня ты избегаешь,
Уходишь вновь в свои мечты?
Что ищешь ты, к чему стремишься?
И что пытаешься сказать?
Какие мысли ты скрываешь,
И что стараешься узнать?..
Мы в жизни часто ошибались,
Давали повод … много раз,
С судьбою часто разлучались
И ссорились порой не раз -
Ты уходил и возвращался
Зачем, не зная почему…


Рецензии
и с каждым разом предавая
любовь меняя на мечту!

Красиво, очень понравилось, попробовал немного пофантазировать и завершить, надеюсь не обидишся))))

Зуев Сергей Юрьевич   20.07.2011 08:47     Заявить о нарушении