Истома. Из Греческой тетради

Развалясь на лежаке,
Тело выставив под солнце,
В мыслях где то вдалеке,
Золотым блестишь червонцем!

Море вдаль за горизонт
Тянется тягуче…
И глаза смыкает сон
Под очками «Gucci». 


Рецензии