Цветные сны не только в детстве снятся...
в детстве снятся,
Их вдруг могу увидеть
и теперь...
Как хочется от радости
смеяться,
Что всё же в детство
не закрыта дверь.
В постель свою я упаду устало,
Подушки головой едва
коснусь...
О, миг счастливый!-
Прошлого Начало -
Сама себе ребёнком
повторюсь.
...И одеяло уползает на пол.
И в яркие горошины пижама...
А за окошком дождик ночью
капал.
Меня спешит накрыть скорее
мама.
Сны детские! Какое божество!
И сколько в них тепла, добра
и ласки!
А голос мамы?... Словно
волшебство,
Как в сказке... "Закрывай
скорее глазки".
Глаза закрою. И нахлынет цвет.
Виденья сочной радугой
играют...
Ну, надо же, прошло уж
столько лет,
А краски детских снов
не выгорают.
Свидетельство о публикации №109100703142
Татьяна Анциферова 06.11.2016 13:31 Заявить о нарушении