Не к месту праздничные платья

Давно не жду к себе гостей,
Не к месту праздничные платья.
Вина не пью, не жгу свечей,
У одиночества в объятьях.
Нет пышных фраз сухих речей,
Оваций бурных и признания.
Как перст один, среди теней,
Они хранят обет молчанья.
Нет громких звуков, у дверей,
Пустые вешалки застыли.
Нет красок ярких, новостей,
Все обо мне давно забыли...


Рецензии
Всё проходит, пройдёт и это (с)... У поэтов очень тонкая организация :)

Елена Притула   09.10.2009 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.