хорошему

Знаешь ли,Джоуи,я бесконечно пуста тобой. отсутствием твоих губ,рук,бровей..
Вот он,склад моих памятей.полный стакан страстей..Джоуи,смотри,не пролей!
Я голодна по эмоциям. Джоуи,ты знаешь,что значит,когда тебя любят,да?
А я,мой мальчик,не знаю. Вот и пишу тебе ямбами
Поэмки, мол, все как всегда.
***
У меня есть Эмели. Она верно подметила: «тебе просто некому дарить заботу»
Черт возьми,я заметила - тенденциозность,детка. надо чаще работать работу.
«давай будет так:чтобы меня совсем перестало крыть и больше писать стихов тебе не хотелось»-
Писала одна поэтесса Вера.давай будет так:я вовсе закончу ныть.помоему досыта этим наелась.

6 октября09г.


Рецензии