Без наших болей и обид
Александр Зенкевич "Кто виноват?..."
************************************
Пусть отдохнет компьютер от забот –
Он долго почтальоном прослужил,
Таская строк возвышенный полёт...
Подмётки рвал, ну из последних сил.
Пусть отдохнёт процессор, старина,
Без нас, без наших болей и обид...
Налью ему, как встарь, бокал вина,
Ему – спасибо.
Нас – пусть Бог простит.
5 октября 2009 Лондон
Свидетельство о публикации №109100703138
Павел Ник 03.06.2015 22:40 Заявить о нарушении