СтрелкИ

Слова чужие сказать
Лезвием бритвы по коже;
Чтоб свои мысли понять –
Себя в них увидеть сложно.
Покорной тьмы в радуге нет;
В глазах скользит число зверя;
Ночи свободный цвет
В моменте разящим барьером.
Свой орнамент скрывать
Разные средства у разных;
Чтоб обрывок свой показать
Под обстрелом небезопасным.
Чужие когти сточить,
Чтоб не жалеть об этом;
И в себе себя не забыть
Девятым радуги цветом.


Рецензии