Труп

Организованная группа
наслаждалась трупом.
Целовали ,
читали предисловия
на сцене у изголовья,
и часто с таким напором
завывали хором,
что становилось дико...
Группа безлика.
Помнится Вертинского пение:
Ну хоть бы кто на колени, а?
А оригинальность трупа,
как-то тупо...
Хотя... добавить цветного тряпья
и объявить ,что труп этот -Я...
может и спасёт.


Рецензии