На распутье...

Стою у окна,
опять одна...
По щеке слеза.
 
Под стук колес,
немой вопрос...
Куда?
 
Десятки городов,
чьих-то домов...
Остались позади.
 
Посреди пути,
уже не сойти...
Выбор сделан!
 
Впереди...сотни дорог,
жизни урок...
До конца не пройден!
 
Стою у окна,
пока одна...
Широко улыбаюсь!


Рецензии