Ира и Эля...

Элегантность как-то, было, - загрустила,
В мире столь огромном, стало ей тоскливо:
"Что же нет достойных, мною называться?
Было б тА-Ак досадно с этим соглашаться!"

Тут ее Ирэнка, в гости  навестила,
Элегантность, грусти, в тот же миг забыла:
" - Ах!", вскричала, Эля, - "Вот же утешенье!
Ира - столь прекрасно - меня воплощенье!")


Рецензии