Кровные узы

Помню в детстве, спросили однажды:
"Для тебя, что является важным?"
Я на них посмотрела с вопросом:
"Кто из нас здесь является взрослым?"
Ведь ответ настолько очевиден,
он как на ладони явно виден...
В жизни каждого важна семья:
мама, папа, брат... ну и конечно я.
И чтоб полноту картины передать,
мне и остальных пришлось назвать:
братья и сестры, бабки и дедки,
тети и дяди, а также их детки...
Свекор и сватья, золовка и сват,
свояк со своячнецей, шурин и зять...
Примак и сноха, теща и тесть..
Достоинств у каждого не перечесть...
Кровные узы, етить вашу мать,
с годами крепчают, а мне... вспоминать!
 


Рецензии