Знание - сила?

Что любит женщина – смогу легко сказать я.
Куда свозить её – в Париж иль на Майорку,
Что подарить – «Феррари» иль «Бугатти»,
Во что одеть – в шиншиллу или норку…

Я знаю, что рубины лучше кружев,
И что Ла Скала лучше птичьей трели,
Я знаю, что ей хочется на ужин
И что ей больше нравится в постели…

А мой сосед не знает ни хрена,
Он просто  дарит, возит, одевает...
И вот - моя законная жена,
Поправ закон, к нему переезжает.

Один, как перст пью горькую от горя я,
И мучаюсь над поисками тактики.
Нет ничего сильнее, чем Теория?
Ан есть, как выясняется на Практике… 


Рецензии