Лунный пепел
Мы проходим вместе.
Окрещенные письмом,
Слышим зов к невесте.
Здесь луна, очертив взглядом
В ночь бросает розу.
И святейшим серебром
Крест поставлен в позу.
Верх длиннее, чем конец.
Оборотом планки.
Нас ведет под свой венец
Звук немой тальянки.
Мы опять просили танго-
Танцевать хотели.
Разбавляли кровь вином-
Души наши тлели.
А потом упали вместе,
Осыпаясь мелом.
Разгорелся траур чести-
Разлетелся пеплом...
Свидетельство о публикации №109100700303