Развитие - это Оптимизм
Барабаны. Красный цвет.
Гром Развитья - в каждом шаге.
В каждом лозунге - Рассвет:
"Бюрократа - на помойку!
Инноватор - в Белый Дом!
Не вторую "Перестройку",
А Нейро-Прорыв поём!"
Сплошь народ кругом ликует,
Сплошь милиция вокруг,
Но - Нейроссов не прессует,
Все - по стойке "Смирно" вдруг:
Во главе Солдат Развитья
Сам шагает Президент!
Нет в стране важней событья -
Исторический Момент:
"Царь" лупцует бюрократов,
С ОБЩЕСТВОМ ОБЪЕДИНЯСЬ -
Топчет мох и гной догматов
Яростно в забвенья грязь!
Барабаны всё свирепей
Оду Нейро-Веку бьют!
...Что? Картины нет нелепей?!
Где мой Оптимизма Кнут?!!! 07.10.09.
Свидетельство о публикации №109100703022
Евгений Шнуровский 31.10.2009 10:55 Заявить о нарушении