Друзьям посвящается...
У меня есть подруга- Маша,
ни с какого не с Уралмаша,
глаза красивые, ресницы пушистые,
а цветы она любит душистые.
У меня есть друг-Борис,
будущий заслуженный артист,
душа нараспашку, открыт для общения,
позвольте представить не БОга, но гения!
Нет подруги красивей Ирины,
мне б с нее писать картины,
но увы, таланта не хватает,
до сих пор идея в облаках витает...
У меня есть подруга-Виктория,
это друзья мои отдельная история.
Любые наши похождения,
напоминают приключения.
У меня есть подруга-Наташа.
С детства обажает манную кашу.
Периодически сидит на диетах,
в тайне мечтая о вкусных конфетах.
Другая подруга,опять же Наталия,
та у которой осиная талия,
хозяйка радушная и гостеприимная,
натура чуткая и немного наивная.
Друг Анатолий,что о нем сказать?
В реальной встрече может отказать,
ему милей просторы интернета,
давайте же простим его за это,
преданней, надежней друга не найти...
Ты не веришь? Ну, тогда, на сайт его зайди.))
Друг Валерий-сказочный мужчина!
Утверждать такое есть причина.
Он все делает ну очень основательно,
вам об этом знать совсем необязательно.
Николай-натура романтичная!
Отношенье к женщинам слегка циничное.
Пленяясь нами, нас пленяет
и ни одной из нас не пропускает.
Друг Евгений-человек семейный.
Вдохновитель наш идейный!
Станет режиссером, снимет фильм-покажет...
"Сисадмины рулят!"-очень гордо скажет.
Алексей-огромной души человек,
если подружился, то навек.
Руку помощи всегда протянет
и об этом вспоминать не станет.
Катя,Катенька,Катюша - IDEAL!
Вряд ли ты когда-нибудь таких встречал.
Комсомолка, спортсменка и просто красавица
разве может кому-то такая не нравиться?!
Александр! Нам!!!)) ли Ваши шутки позабыть
за которые хотелось Вас убить...
Ваше чувство юмора, пожалуй, безграничное,
ну а настроение у Вас всегда отличное!
Подруга Светлана - в юбке Шумахер!
Кто не пропустит... Пошлет его на хер.
Себе на уме, в облаках витает
и никого вокруг не замечает.
Прекрасная пара - Лена и Рома!
Любви и здоровья для Вашего дома!
О ком не сказала,прошу прощенья,
Здоровья всем, удачи, нереального везенья!
Просто всех, пожалуй, и не перечесть,
посему сочту за честь...
Сию же секунду в любви к Вам признаться!!!
Мне хотелось бы в душе у каждого остаться,
ярким, светлым, солнечным лучом!
И друзья... Разлука здесь, пожалуй, ни при чём...
Всех люблю!!! ))
Свидетельство о публикации №109100703005
А как же Пельмень и Света Попова?..
Борис Комаров 15.10.2009 00:09 Заявить о нарушении
Они и так никем не позабудутся!))
Неа Хматова 15.10.2009 14:38 Заявить о нарушении