Спешите жить!..

Спешите жить!
             Не глядя на часы...
Не тормозя в себе желанья страсти.
Любите не себя - других.
Пройдите через все ненастья.
Творите доброе!
              Оно втройне вернётся.
Не предавайте светлые мечты.
В сердцах других
               пусть эхом отзовётся
И радость, и любовь,
                и чувство доброты.


Рецензии