На праздничном балу

На праздничном балу
Принцесса танцевала
И кавалеры как один
На танец приглашали

Кружилась веселясь
Восторги вызывала
Она красивая была
Все это замечали

Но подошел один
Так с виду неприметный
Он закружил ее
Все замерли на месте

Ах как он танцевал
Вальсировал прекрасно
Шли ноги точно в такт
Друг друга понимая

Их тела слились
В танце том волшебном
И на лице ее
Возникло вдруг смущенье

Заметил только он
И красота пленила
Взгляды пересеклись
И чувства зародились

Закончился тот бал
И гости расходились
Принцесса не нашла
Того уж кавалера

Она была грустна
Везде его искала
А он был из простых
Она того не знала

Зачем на танец пригласил
Прекрасную принцессу
И пожалел о том
Что взгляд ее он встретил

Смущаясь он ушел
Но не посмел забыть
Прекрасную мечту
Что танец подарил

Принцессе выбран принц
Принцесса вышла замуж
Покоя в сердце нет
Покой ушел навеки

Принцессе снится сон
Что кавалера встретит 
И в танце закружит
И на вопрос ответит

Однажды встретились они
Прошло уж много весен
И у него была жена
И подрастали дети

И были слез полны глаза
Но счастье что увидел
И были тихи голоса
Они стояли вместе

Он рассказал ей про судьбу
Как жил все эти годы
Что не посмел к ней подойти
Он из простых он ветер

Как я не может быть с тобой
Мне это не позволят
У них ведь мнение свое
Что нужно ей принцессе

Она сказала: ты дурак
Я так тебя любила
Все годы лучшие прошли
Тебя я не забыла

Бывает просто одному
Мгновению случиться
Останется теперь с тобой
И никуда не скрыться


Рецензии