наш мир

Холодный сумрак осеннего ненастья
Переподает в океан "горячих слёз"...
Между нами река "Непониманья"
Из недосказанных тобой и мною слов.

И море из "любви,Улыбок,Счастья"
В котором можно было утонуть,
Превращается в пустыню"DeМолчанье"
Где даже воздух горек иколючь...

И если раньше все сны были прекрасны,
В них летний ветерок ишум берёз,
Где озеро"хрустальное"сияло,
Там были облока из белых роз.

А сейчас мне сниться дождь и слякоть,
Огонь,что пожирает всё вокруг...
От безсилия мне остаёться плакать
Кого теперь хочу я обмануть?!

Бог видет,-я пыталась,я старалась,
А ты спускаешь всё на тармозах...
Наш разговор уж ни чего не поменяет
Мы остались оба в тупиках...

Мне кажется ,что я кричу,а ты не слышиш,
Мои слова заглушит пустота.
Ты не понимаешь и не видешь,
Что я из последних сил люблю тебя!!!


Рецензии