ты сам виноват, я убегаю

Был дождь, холодный, промозглый.
Волосы растрепались небрежно, но красиво. Я куда-то бежала.
Уже и не помню...Видела только нежный образ впереди и сердце отстукивало ритм
каблуков, которых не было. я бежала босиком, придерживая руками длинное платье.
По щеке нежно катилась капелька дождя. Казалось, она чувствовала себя виноватой.
А я не плакала, нет. Шерстяные ресницы оставались сухими. Я обещала себе, что не буду лить хрустальные слезы.
Только веснушки на моей золотитой коже напоминали сейчас о солнышке.
Так пусто было в этом мире без тебя. Но я не сжигала деревянных мостов.
Мы потратили на них когда-то столько сил,эмоций и...любви.
Это было нашей последней постройкой. Замком, в котором навсегда поселилась наша любовь.
Только вот засов слишком тяжелый, я не справлюсь в одиночку. Там осталась твоя душа, я знаю.
Не стоит притворяться.
Пусть покоится там с миром.
Человек умирает тогда, когда его душа оказывается запертой.
Эмоции не могут вырваться наружу и прихожится все время притворяться.
Ты сам виноват.
Я убегаю.


Рецензии
милая лЁна,иногда так хочется быть с тобой рядом.что-то вроде незримой поддержки,молча,за протянутой тобой сигаретой..

Блюз Шепотом   07.10.2009 14:46     Заявить о нарушении
спасибо,мой любимый Настенок*)
знаю и ценю*

Алена Вдохновение   07.10.2009 14:48   Заявить о нарушении