Соль любви
Мгновенно врывается в душу
Какова же цена за верность ?
Что любую темницу разрушит.
Страшнее корысти – бурная ревность
Я молчанье о нас, не нарушу
Любовь без верности – бедность
Словно солнышком почву иссушит.
Кровь волнуется – тоже ревность
Щекочет нервы на сон грядущий
Только чувствуется надменность
Не будь, таким равнодушным.
Сны мне правду несут в неизменность
Вспоминаю года минувшие
За терзанья прости и за нежность
Не напрасно ль жизнь свою рушу?
Свидетельство о публикации №109100702919