Цепь событий, следствие времени...

Цепь событий, следствие времени,
Разные части составляют целое,
Смысл один, в одном важном слове,
Но не известны подробностей более...

Что ты читаешь буквы, слова?
Капли чернил, кляксы в тетради,
Что смог ты достичь, то что имеешь в кармане?
Металлы, камни, бумаги не в счете.

Я видел то, что никто не заметил
Линия в почве, капли на небе,
Взгляд на людей, что потухший как пепел
И лист, что сорвав унес быстрый ветер.

Я знаю, что знаю многих меньше,
Но лишь у незнающего вера сильна
И то, что казалось ненужным - нелишнее
Но необходимое - страшная кара.


Рецензии