А мой дружок бессовестно храпит!!!

Этот стих навеял (мой ниже этого):

"Горю я, как свеча в твоих ладонях".Светлана- Светлая Душа:

Горю я, как свеча в твоих ладонях...
Ты моё пламя только не туши!
Своим теплом тебя согрею, хочешь?
В огне том ярком жар моей души!

Ты только моё пламя не туши!
Не задувай его ты ледяным дыханьем!
Почувствуй лучше ты моё тепло,
Почувствуй, что я вся полна желанья!

Ты хочешь, я тебя своим теплом согрею?
Тебе опять со мною будет хорошо!
Я знаю, хочешь этого, только не смеешь
Своим желаньям волю дать, всё думаешь ушло...

В огне том жарком, что в крови моей
Душа моя горит и страсть кипит...
Она становится всё крепче и сильней -
Тебе, такую больше не найти!!!

Ю. Боярский:
Горю я, как свеча в твоих ладонях.
А ты, как айсберг холоден совсем.
Своим теплом тебя согрею, хочешь?
И не дрожжи, как шавка,- я не съем!

Ты только ,мой дружочек, не пищи,
А что устал- тебе не оправданье!
Почувствуй, лучше, ты мое тепло,
Почувствуй- я исполнена желаньем!

Ты хочешь, я тебя собой согрею?
Сейчас тебе так будет хорошо:
Получишь то, о чем мечтать не смеешь.
Желаньям волю дай, пока все не ушло!

В огне том жарком, что в крови моей
Душа моя горит и страсть кипит...
Она становится все крепче и сильней!
А мой дружок бессовестно храпит!!!!

Фото из интернета.


Рецензии
Достойно! )))

Денис Хо   24.11.2009 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь!

Юрий Боярский   24.11.2009 09:30   Заявить о нарушении
Несомненно, талантливый человек - талантлив во всем!
Вдохновения и ярких эмоций тебе, Денис!
Юля Мечникова

Юлия Мечникова   01.12.2009 15:07   Заявить о нарушении
Да, Денис, я с Вами согласна!

Ася Леонова   23.01.2010 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.