Путь к добру

Злобу, грязь дождём не смоешь,
И потому, к себе её не допускай.
Ты даже жить потом не сможешь,
А жить без злобы - просто рай.

Она нам душу иссушает,
Плохой советчик нам она,
А как порой надоедает,-
И только лишь себе верна.

К хорошим людям редко прилипает.
И всё же - быть подальше от неё,
Чтоб не затмила то, что очищает
Путь к добру, не ведающий зло.
               01.06.2009. 


Рецензии