Угадай меня в теплом пледе
Заверни меня, прижми к сердцу
Расскажи, на каком мы свете.
Кто открыл нам с тобой эту дверцу?
Покачай меня, словно девочку,
Я забыла, как плачет счастье.
Прошепчи мне на ушко попевочку,
Пусть забудет о нас ненастье.
Я тебя угадаю, разбалую,
Награжу пеленой необузданной.
Спрячу песню свою разудалую
И приду этой ночью неузнанной.
(сборник "Ароматы")
Свидетельство о публикации №109100702868