Наверно

Наверно, это ужасно что ты уже так прочно поселился в моей голове... Наверно не простительно что я часто отдаляюсь от него из за мыслей о тебе. Наверно это не правильно, что я разговариваю с тобой, когда ты звонишь, не смотря на то, что он сидит, ждет и скучает. Наверно я так долго не смогу. Наверно я не знаю что творится в твоей голове. Наверно это в скором времени мне надоест. И, наверно, ты станешь очередным фрагментом воспоминаний в моей Книге Памяти, который не будет давать мне спать по ночам. Иногда. Наверно.


Рецензии