Ошибка

For Clod...

…И знаешь, что меня терзает?
Что мир уже об этом знает –
Чем кончится история моя!
А хуже то, что это знаю я.

Ошибке этой сотни, сотни лет.
Не счесть назойливых примет.
Напрасно я стараюсь убедить себя,
Что ты лишь блажь, иллюзия огня…

Огня, что все сметает на пути,
Что тут же раны заживит мои…

Я разыграть, в который раз,
Пытаюсь глупую мистерию мою.
И вместо «я» и «ты» поставить «нас»,
Но обрываюсь на пол слове…

Ведь ты -
Всего лишь нужный номер icq.
Всего лишь важный номер телефона.
А мы –
Набор случайных цифр и паролей,
Мы узники нулей и единиц,
Но вот за дверью твой неспешный шаг,
твой беспокойный взгляд,
твой нежный голос …

Увы, ошибке этой сотни, сотни лет…
И не колеблясь, я ее конечно совершаю….

07.10.09


Рецензии
Да и вовсе это не ошибка!:)
С теплом, Саша.

Казанцев Александр   09.11.2009 08:15     Заявить о нарушении
Возможно... Всё возможно...

Спасибо за отзыв!
С благодарностью, Я

Ольга Свободная   11.11.2009 09:26   Заявить о нарушении