Акростих
Л ьётся звонким ручейком за тобой.
Е сли всхлипы ты услышишь- это я,
Н очью плачу о тебе, жизнь моя!
А когда слышна тебе тишина...
Л ишь одна причина здесь - я ушла.
И не жди меня назад, не зови,
Х олод в сердце наступил. Уходи.
А лым светом не гореть уж любви,
Ч то-то, видимо, понять не смогли.
Е сли б поняли все верно, тогда,
В ешним цветом бы любовь расцвела
А строй, розой... . Жаль. Умерла.
Свидетельство о публикации №109100702828
С улыбкой и уважением, Адар.
Адар Шварц 28.06.2011 15:18 Заявить о нарушении
Елена Лихачёва 02.07.2011 15:02 Заявить о нарушении