Метеорного нежность дождя

10.04.2007г.

Мы думаем, что вот придет оно,
Что где-то заплутало может быть.
Надежда голову кружит, как старое вино,
И хочется порою волком выть.

Всю жизнь спешим на встречу с ней,
Судьба ведет, но только не туда.
У юности так много светлых дней, -
Ушли… Настала осени пора.

Знаешь – годы прожиты не зря,
«Был ли счастлив?» - извечный вопрос.
Метеорного нежность дождя,
Ты любимой в ладонях принес.


Рецензии