Ложь красивые носит наряды

* * *
Ложь красивые носит наряды,
Привлекая вниманье к себе.
Обмануться порою мы рады,
Если это угодно судьбе.

Разум высший видит дорогу,
Не пошли по которой мы.
Ощущая в душе тревогу,
Ждем начало новой весны.

И на лица надеты маски,
Трудно истину распознать.
Заплутало счастье в той сказке,
Что нам в детстве читала мать.
               
29.05.2007г. Александр Карташов


Рецензии