проводы вчерашнего дня

Свистящий чайник на плите.
И за столом в полоборота.
Салат мешая, ждем кого-то
Под анекдоты. В темноте
Невнятно шепчет телевизор,
И кто-то смотрит матч футбольный.
И, в общем, этого довольно
Нам для гармонии. Капризно
Стучат приборы по тарелкам.
Звонок. Мы ждали, право слово.
И на столе уж все готово
К внезапным нашим посиделкам.
Вино в бокалы! Или пиво...
Да все равно! Не так уж важно.
Мы провожаем день вчерашний.
Чтоб новый день начать красиво.


Рецензии
красиво не то слово))) но лучше всё же вино!

Яна Синюра   19.10.2009 11:28     Заявить о нарушении
хорошо, запомним и учтем-с-)))))

спасибо,Яночка

Пришедший Из Ниоткуда   19.10.2009 15:23   Заявить о нарушении