Тучка

Лежу я на тучке,
Под солнцем веселым,
Мечтаю о счастье, о грезах, о доме.
Плыву я на тучке,
Смотрю я на землю
И вижу мозаику картины весенней.
Спускаюсь пониже,
И вот уже вижу
Блестящие крыши.
Цепляюсь за кроны
Высоких деревьев,
Плоды на которых вот только созрели.
Присела на тучку
И свесила ножки,
Цепляясь за лучики
Нежного солнца.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.