девочка лиза
в руках револьвер заряжен
милая чудная лиза
тебе приговор объявлен.
колени разбиты от холода
помада истёрта с губ
ах, какая досада
ты превратишся в труп.
милая, где же слёзы
вы укололись шипом от розы
это не больно, не страшно
пуля - вот что досадно
опасно.
странная девочка лиза
укол морфина и спать
завтра вы не проснётесь
приговор в моих руках.
Свидетельство о публикации №109100700279