Обнять всю тебя...

Обнять всю тебя - возможно ли это?! :)
Тебя ведь так много...
Так много имен, так много обличий,
И столько значений, но ты не двулична!!!
Я жажду, ищу по всем образам, их так много,
Но и мне тебя мало *как оказалось*!
Теперь где-то ты и мне не так одиноко...
Кто же ты, возможно ли тебя угадать,
Хоть немного узнать, распознать?
Уже так много reload и снова попытки
Заново, но нет... Хотя все так и должно быть...
Суть твоя ветерком ускользает,
Когда твоя мысль от нас улетает,
В Лунные страны и где-то там летает...
Чудно! НО ТАК МНЕ БЛИЗКО!!! Испытать и увидеть
На твоем лице этот мысли полет,
И заранее знать, что дальше произойдет!
Улетишь и вернешься, и удивленно вдруг спросишь:
"Где я, о чем мы?", - вопросами разум мой сносишь...
А я наслаждаюсь, я улыбаюсь, я этому рад!
И мыслей моих как водопад:
"Такая же, боже..." Вот мне повезло!
Без слов и без звуков друг друга поймем,
Ведь в мыслях вдвоем по Луне мы идем! :))))))


Рецензии
Без слов и без звуков друг друга поймем,
Ведь в мыслях вдвоем по Луне мы идем! :))))))
...

И песнь о Луне мы однажды споем! :))))

Стих просто блещет позитивом! Отражается отличное настроение, многократно увеличиваясь под лупой радости. Супер!

Людмила Гаврилова   07.10.2009 14:00     Заявить о нарушении
Коники игривые. ;))

Людмила Гаврилова   07.10.2009 14:00   Заявить о нарушении
Спасибо Мила, все так! Настроение радости и даже под лупой *какая мысль!* Когда две души находят друг друга. И коники тут неспроста ;) *Свои*...
С Улыбкой :))

Ливаро   07.10.2009 18:54   Заявить о нарушении