Я помню...

Я помню крик Ваших зовущих рук,
И примерзает вдруг к щеке слеза.
Мой милый, мой унылый друг,
Скорей очнитесь ото сна!
Я здесь, я рядом, Вас зову,
И я люблю Вас бесконечно,
Я здесь,я с Вами - наяву
И я останусь Вашей вечно!


Рецензии
Ему можно только позавидовать!

Виктор Курсаков Тамбовский   28.10.2009 15:51     Заявить о нарушении