по-зззлостному стучу я каблучками

Твой лёд скользил по пламени любви,
играя каплями, шипел и испарялся...
Тебя я грела глубиной Души-
а ты жестоко этим наслаждался.
:)


по-зззлостному стучу я каблучками
по мокрой неуютной мостовой
вцеплюсь-ка я в кого-нибудь когтями-
ну подходите, мужики, кто тут живой!

ътакой походки "от бедра" не знают дети
и взгляд летящий режет всё вокруг
сиренневый туман духами будит осень-
мне хорррошо одной, теперь уж бЫвший друг!


Рецензии