Если я посмею обмануть...
Не прощайте.
Иль в секрет сердечный
заглянуть,-
Не прощайте.
Если брошу слабого
в пути,-
Не прощайте.
И любимому скажу
"Уйди!",-
Не прощайте.
Не замечу чьей-нибудь
беды,-
Не прощайте.
Иль не поделюсь глотком
воды,-
Не прощайте.
Если скользкой стать сумею,
Лестью в чём-то преуспею,
Заступиться не посмею,
А в хорошем не успею...
Не прощайте,
Не прощайте,
Не прощайте!
Свидетельство о публикации №109100702741
С теплом, Мария
Мария Ксанд 03.02.2010 01:50 Заявить о нарушении
А от Вас, Машенька, вдвойне приятно оценки получать.=)
Надежда Звягинцева 03.02.2010 21:35 Заявить о нарушении