если тебя нет...
нет ветра, листьев, неба над головой
земли под ногами
того что накапливалось годами
что мог бы назвать собой
нет и наверное уже не будет
если тебя нет
то зачем все эти люди
проходящие сквозняком через мои дни
если в голове одна мысль
- ну когда же они уйдут,
чтобы мы остались одни
но тебя нет - и меня нет
в этой оболочке, совершающей ритуал
ежедневных телодвижений с мига "проснулся"
до момента "спал"
нет и тени того огня
который когда то разбудила весть
что мы друг у друга
есть...
Свидетельство о публикации №109100702712