Куликово поле

Пасется в поле тишина…
Часовня прах героев охраняет.
Что здесь они лежат – не их вина,
Россия-мать про сыновей не забывает.

Про тех, кто честь ее храня,
Отдали жизни, что имели,
Чтоб топот дикого коня
Дитя не потревожил в колыбели.

Прошли века, осталась память
Ушедших дней и битв былых.
И вечно будут их примером ставить
Для поколений сыновей России молодых.

07.12.2007 г. Александр Карташов


Рецензии