Кровь из ран солонее соли

Реальность и мечта,
как небо и земля,
Путь очень долгий
в лабиринте.
И та неизмеримая черта
скрывает минные поля,
Цель перед нами
и рывок, как в спринте.


Через муки прошли,
через боли,
Только чтобы
не сбиться с пути.
Кровь из ран
солонее соли,
Помоги нам,
спаситель, дойти.


Вот дошли, добрели
до желанной мечты,
Успокоили душу, -
не совесть.
Поседела мечта,
наши годы-мосты
Превратились в
печальную повесть.

04.03.2008 г. Александр Карташов


Рецензии