Зимнее
Безмолвно укрывает снег,
И всё родное – незнакомо,
И время замедляет бег.
И пахнет снег мечтой и сказкой,
Плетёт надежды кружева,
Любовь не прячется под маской
Теплом и нежностью полна.
И в это снежное ненастье
Бредет по улицам покой…
Зима нам подарила счастье
Своей волшебною рукой…
12.11.08.
Свидетельство о публикации №109100702689