Времена года женского рода

* * *
Времена года женского рода,
Начинается все с января.
Красоту нам дарит природа,
«Берегите меня» - говоря

Неустанно любовь храните,
Каждодневно и каждый миг.
Вы любимой мечту подарите,
Как Ассоле Гриновский бриг.

Нас по жизни ведут надежды,
С неба льется серебряный свет.
Годы наши меняют одежды,
Фото юности – сколько ей лет?

21.12.2007 г. Александр Карташов


Рецензии