Красоту сохраняет душа

Время нас не щадит,
Оставляя на лицах морщины.
Прожитое нам мудрость дарит,
Философски спокойны при этом мужчины.

Ну, а женщины, что говорить,
Не волнуйтесь, волненья напрасны.
Чтобы в старости юными быть,
Вы любимы, и значит прекрасны.

Красоту сохраняет душа,
Отражаясь в глазах и улыбке.
Если молодость ваша ушла,
Нежность тихо играет на скрипке.

20.12.2007 г. Александр Карташов


Рецензии