Когда я думаю о близких

Когда я думаю о близких –
В душе горит надежды свет.
Мой внук – опора и защита
На склоне прожитых мной лет.
Пусть радость, счастье и удача
Сопутствует тебе всегда
И солнце в небе светит ярче
Как путеводная звезда.
Иди по жизни честно, смело,
И будь отрадой для меня.
Все, что могу, смогу я сделать,
Лишь ты б всегда был у меня.


Я думаю о близких без сомненья,
В душе горит надежды свет.
Мой внук – опора, утешенье
На склоне прожитых мной лет.
Ты для меня, как свет зари,
И рода нашего продленье.
Господь тебя в пути храни,
В семье пусть будет прибавленье.
С днем рожденья тебя поздравляю,
Помни нас и жену береги.
Счастья дочери вашей желаю,
Все еще у тебя впереди!


Рецензии