Когда она является на свет

* * *
Когда она является на свет,
Бережет ее ангел-хранитель.
Сколько в мире пороков и бед,
Знает только один спаситель.

И соблазны, как воронье,
Тучей кружатся над душою.
Ты все можешь – это вранье,
Очень трудно бороться с собою.

Святые, не оставьте тех,
Кто к Вам с молитвой обратился.
С души снимите тяжкий грех,
Чтоб он в потомках не продлился.

21.03. 2008 г. Александр Карташов


Рецензии