Ковылем поросли тропинки

27.02.2007г.

Нет лекарства от старости,
От любви не найти.
Юность в прошлом осталась,
Затерялась в пути.

Ковылем поросли тропинки,
По которым бродила любовь,
В сердце плавают горькие льдинки,
Что ушло, не вернется вновь.

Не вернется туманное утро,
Деревенский рассвет в тишине.
Но порою нам кажется, будто
Мы бежим по росистой траве.


Рецензии