1 марта

Сегодня первый день весны,
Сегодня в мыслях только Ты.
Вчера была еще зима
И я была вчера одна.
Сегодня первый день весны
И я гоню свои мечты:
"Сегодня хочется с тобой
Мне обежать весь шар земной".
Сегодня первый день весны,
Сегодня молодой и нежный ты.
Весна сегодня ссорится с зимой.
И я, мой мальчик, спорю вновь с тобой.
А ты наивный, время торопишь,
Торопишься,взрослее стать спешишь.


Рецензии